| +7 (495) 780-96-35 bio-sales@med-std.ru | | | Питательные среды для микробиологического исследования рыбы и рыбных продуктов согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 | | | Компания Медстандарт предлагает все необходимое для проведения микробиологического исследования рыбы и рыбных продуктов | | | В соответствии СанПиН 2.3.2.1078-01 определяют следующие микробиологические показатели согласно действующих ГОСТов:
| | | - ГОСТ 26669-85 Подготовка проб для микробиологических анализов
- ГОСТ 10444.15-94 Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ 10444.12-2013 Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
- ГОСТ 31747-2012 Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
- ГОСТ 31746-2012 Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
- ГОСТ 31659-2012 Метод выявления бактерий рода Salmonella
- ГОСТ 32031-2012 Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
- МУК 4.2.2046-06 Методы выявления и определения парагемолитических вибрионов в рыбе, нерыбных объектах промысла, продуктах, вырабатываемых из них, воде поверхностных водоемов и других объектах
- ГОСТ 29185-2014 Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
- ГОСТ 28560-90 Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia
- ГОСТ 28566-90 Метод выявления и определения количества энтерококков
| | | 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.16, корп.2, помещение 1, комната 3 +7 (495) 780-96-35 bio-sales@med-std.ru | | | | | |